Pecuarista de RO 'mantém tradição' de castrar bois por manejo fácil e acabamento

Confira imagens do embarque da boiada capona registradas em visita à Fazenda Rio Verde, em Corumbiara, no interior do estado de Rondônia

No Giro pelo Brasil desta quarta, dia 10, o originador da unidade Friboi de Vilhena-RO, Wagner Alencar, destacou uma visita recentemente feita à Fazenda Rio Verde, propriedade de Daniel Andrade Vilela localizada em Corumbiara-RO.

“O Daniel mantém a tradição de engordar boi castrado por conta de manejo e sai uma boiada de capim mais bem acabada, bem engordada. Quero deixar os parabéns ao Daniel, ao filho dele, André, ao gerente Bochecha, deixar um grande abraço para a equipe de lá”, enalteceu Alencar.

+ Em Rondônia, fazenda usa castração ao nascimento e ganha bônus de R$ 11 por arroba

A boiada capona foi embarcada para embarque em dia chuvoso, como tem sido comum nos últimos dias no estado de Rondônia, e após o abate registraram peso médio expressivo de mais de 20 arrobas.

Manejo mais fácil e melhor acabamento de carcaça: pecuarista ‘mantém tradição’ de castrar boiada em Rondônia.

Confira os registros da visita à Fazenda Rio Verde para embarque da boiada capona no vídeo a seguir:

Leia também:

Sair da versão mobile