Frigorífico Paraguai atinge 70% de sua capacidade de abate

Caetano Gotardi, diretor de originação JBS no Paraguai detalhou os trabalhos realizados pela companhia no país vizinho e o funcionamento da unidade frigorífica instalada recentemente na cidade de Belén, situada a 21 km da capital Assunção.

O quadro Giro pelo Mundo exibido na manhã desta sexta-feira, 05, levou ao ar entrevista com o diretor de originação JBS no Paraguai, Caetano Gotardi. Ele detalhou os trabalhos realizados pela companhia no país vizinho e o funcionamento da unidade frigorífica instalada recentemente na cidade de Belén, situada a 21 km da capital Assunção. A planta oferece capacidade instalada de abate de 1.200 cabeças/ dia.
Caetano ressaltou a qualidade dos animais entregues à unidade. A idade média de abate, por exemplo, fica abaixo dos dois anos, o que facilita a conquista de mercados que buscam carne de valor agregado. Atualmente, mais de 80% da produção do Paraguai é destinada à exportação.

Confira mais detalhes da entrevista no vídeo abaixo.

Sair da versão mobile