Novilhas de 20@ são remuneradas a preço de boi pela qualidade da carne em SP

Fêmeas jovens foram processadas no Protocolo 1953 na indústria de Lins-SP; confira ainda lote de bois Nelore confinados de 19,5@ abatido em Ituiutaba-MG

Conheça‌ ‌os‌ ‌lotes‌ ‌que‌ ‌foram‌ ‌atração‌ ‌do‌ ‌Giro‌ ‌pelo‌ ‌Brasil‌ ‌desta‌ quarta-feira,‌ 08/09.‌ ‌Os‌ ‌animais‌ ‌foram‌ ‌enviados‌ ‌por‌ ‌fazendas‌ em São Paulo e Minas Gerais

Novilhas F1 Angus abatidas com 0 a 4 dentes de maturidade no Protocolo 1953 do Friboi de Lins-SP. Os animais foram produzidos na região de Presidente Prudente-SP e alcançaram as 20@ de média. “Você vê animais jovens, de 0 a 4 dentes, 98% gabaritando o Protocolo 1953 e, dentro do protocolo, todas recebendo preço de boi. É um espetáculo, um marmoreio excelente aprimorando a qualidade da carne”, notou o originador Wlademir de Oliveira, do Friboi de Lins-SP.

Bois Nelore confinados abatidos com 19,5@ de média com maturidade entre 0 e 4 dentes. “Uma boiada jovem, muito bem terminada e muito bem manejada”, comento o gerente de originação do Friboi de Ituiutaba, Roberto Moreira Filho. Os animais foram produzidos na Estância Zebu, propriedade da ABCZ em em Uberaba-MG.

Sair da versão mobile