CARNE NA CEIA

Churrasco no Natal e Ano Novo: cresce a presença da carne bovina nas festas de fim de ano

Confira os detalhes na entrevista com o zootecnista e diretor executivo de Originação da Friboi, Eduardo Pedroso

Churrasco no Natal e Ano Novo: cresce a presença da carne bovina nas festas de fim de ano
Churrasco no Natal e Ano Novo: cresce a presença da carne bovina nas festas de fim de ano

Chegando o final do ano, as atenções se voltam para as festas e confraternizações. E para celebrar em grande estilo, a Friboi traz uma novidade especial para os brasileiros: a etiqueta comemorativa da Maturatta, destacando a qualidade da carne bovina brasileira. Assista ao vídeo abaixo e confira essa novidade.

Quem deu os detalhes dessa novidade no mercado foi o zootecnista e diretor executivo de Originação da Friboi, Eduardo Pedroso.

Segundo ele, a eficiência do pecuarista brasileiro é evidenciada pela produção de gado mais jovem, pesado e que resulta em mais carne de qualidade.

A pesquisa realizada pela consultoria Nielsen revelou que mais de 30% dos lares brasileiros escolhem carne bovina para o churrasco de Natal, superando aves e suínos.

Maturatta: na celebração e eficiência na produção

Para celebrar essa preferência, a Friboi lança a etiqueta comemorativa da Maturatta, uma linha que se destaca pela produtividade e eficiência.

Com ações de trade marketing nos pontos de venda, a empresa busca proporcionar mais acesso ao que o pecuarista brasileiro produz de melhor.

Hambúrguer Maturatta: o fenômeno do churrasco

Além disso, Eduardo destaca o sucesso do hambúrguer Maturatta, um fenômeno nos festivais de carne.

Com blends de picanha, costela e fraldinha, o hambúrguer se tornou indispensável nos churrascos, conquistando a liderança nacional na comercialização de hambúrguer 100% bovino.

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