A equipe de originação da JBS de Diamantino, reuniu-se com mais de 20 pecuaristas para um churrasco de confraternização. A carne servida foi de uma novilhada cruzada do pecuarista Atílio Mandola Júnior, da Fazenda São Francisco. O registro foi feito pelo originador Fabion de Almeida. Confira:
Início Últimas Notícias Pecuária
Giro dia: Diamantino
A equipe de originação da JBS de diamantino, reuniu-se em mais de 20 pecuaristas para um churrasco de confraternização
Veja também

DÚVIDA DO PRODUTOR
Cura de “umbigueira”: remédio caseiro funciona ou é um risco para o bezerro?
Entenda por que a umbigueira exige tratamento veterinário, e como a genética e o manejo previnem o problema. Assista ao vídeo
ULTRAPASSOU 22@!
Família Quagliato: pecuarista preserva tradição com boiada Nelore de peso. Confira
Em Nova Crixás (GO), a Fazenda Bandeirante, de Fernando Luiz Quagliato Filho, dá show de genética e manejo com gado Nelore confinado que atinge 22,1 arrobas de média. Assista ao vídeo
SHOW DE ZEBU!
Sindi: novilhada luxo abaixo de 18 meses impressiona com 16 arrobas em MT
Em Água Boa (MT), a Fazenda Lagoinha, do grupo Agroterenas, dá show de qualidade com novilhas Sindi que, com menos de 18 meses, alcançam 16 arrobas e 53% de rendimento. Assista ao vídeo
CONFINAMENTO
Cocho top em Rondônia! Pecuarista investe em estrutura nota 10 em bem-estar animal
A Fazenda São Francisco, de Colorado do Oeste (RO), prova que aprimorar o confinamento com foco no bem-estar animal traz resultados de excelência. Assista ao vídeo
CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Calor de 40°C: fique atento ao risco de estresse do gado confinado. Saiba mais
Entenda a previsão de chuva mal distribuída e como proteger o rebanho. Assista ao vídeo
BEEF ON DAIRY
EUA: venda de sêmen de gado de corte para vacas leiteiras dispara
Mercado de inseminação artificial nos Estados Unidos triplica de tamanho em oito anos, impulsionado pela busca por carne de qualidade