PROTOCOLO 1953

Gadão de carne premium! Novilhas zero dentes surpreendem com 18@ em MT

A produção diferenciada de bovinos de corte veio da Fazenda Primavera, comandada pelo pecuarista Jacob Huck Neto, situada em Cáceres (MT)

Gadão de carne premium! Novilhas zero dentes surpreendem com 18@ em MT
Gadão de carne premium! Novilhas zero dentes surpreendem com 18@ em MT

Seja testemunha de um espetáculo no curral! No Giro do Boi desta segunda-feira, 11, trouxemos uma história de sucesso direto das pastagens de Mato Grosso. Gadão de carne premium! Novilhas zero dentes surpreendem com 18@ em MT. Assista ao vídeo abaixo e confira.

O abate revela o extraordinário desempenho da Fazenda Primavera, sob a expertise do pecuarista Jacob Huck Neto, situada em Cáceres (MT).

O gado do produtor mereceu destaque no tradicional quadro do Giro do Boi apresentando como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no país.

Quem apresentou o gado de destaque foi o zootecnista e originador Wend Rocha da Silva, da unidade da Friboi de Pontes e Lacerda (MT).

Peso médio por carcaça das novilhas zero dentes

No abate de novilhas, o peso médio por carcaça foi de 270 kg (18@), com 200 cabeças no total, sendo notável a predominância de animais zero dentes.

As novilhas foram classificadas no Protocolo 1953, ressaltando o compromisso da fazenda com a produção de carne macia, saborosa e suculenta.

A unidade da Friboi em Pontes e Lacerda-MT realiza abates semanais, proporcionando carne de alta qualidade de forma consistente.

Sair da versão mobile