Você vai conhecer o processo de maturação conhecido como “Dry Aged”, ainda novo no Brasil, mas muito comum nos Estados Unidos. O “Dry Aged” torna uma carne de boa qualidade ainda mais macia e saborosa, com notas de manteiga e nozes
Início Últimas Notícias Pecuária
Conheça um processo de maturação da carne
Conheça como é feito o processo de maturação de carne bovina chamado de "Dry Aged"
Veja também
GIRO DO TEMPO
Chuva avança pelo Brasil: volumes expressivos garantem umidade no Centro-Norte
Previsão aponta melhora na umidade do solo em áreas produtoras com o retorno das chuvas agrícolas
FALA POLÊMICA
Declaração do Carrefour provoca repúdio de governo e entidades do Agro
Brasil reafirma qualidade e sustentabilidade da carne bovina em resposta a declarações do presidente da rede francesa
PECUÁRIA DE ALTO PADRÃO!
Rendimento de carcaça de mais de 60%? Pecuarista de MT revela o segredo para conseguir isso
A Agropecuária PHB aposta em genética, nutrição e manejo diferenciado para alcançar números impressionantes
INTERNACIONAL
COP29: sustentabilidade e segurança alimentar do Brasil é destaque em conferência global
Na reta final da COP29, Brasil se posiciona como referência mundial em produção sustentável de alimentos. Assista ao vídeo
RECORDE HISTÓRICO!
Nelore “cobre” Friboi de Mozarlândia (GO) com mais de 5 mil animais avaliados
Mais de 5 mil animais são destaque na unidade da Friboi, consolidando a raça como líder na pecuária brasileira
NUTRIÇÃO DE RESULTADO
Rondônia: boiada top ultrapassa 20@ com ração, pasto irrigado e rotacionado em 3 ha
Sítio São Mateus alia ração e pasto irrigado para alcançar resultados surpreendentes na pecuária