Barra do Garças-MT apresenta resultados do primeiro abate de Angus

Mais uma planta se tornou habilitada para abate de animais que se encaixem no programa Carne Angus Certificada, saiba mais.

O quadro Giro pelo Brasil, desta sexta-feira, 22, comemorou um novo acontecimento realizado na planta de Barra do Garças, interior de Mato Grosso. Ontem, quinta-feira, 21, foi iniciado os abates de lotes da raça Angus meio sangue. Antonio Carlos Vicentini, foi quem trouxe detalhes do acontecimento, juntamente com o gerente da Fazenda Piraguassu, Helio Beraldo. Ao total, 249 fêmeas foram abatidas com uma média de peso de 18,2@. Beraldo informa que os cuidados no manejo na fase de bezerro é o que tem dados resultados.

Veja todos os detalhes na íntegra.

 

O pecuarista interessado em participar do programa Carne Angus Certificada pode entrar em contato com o responsável pela compra de gado de sua região para ficar informado sobre a agenda de abates e as bonificações.

Sair da versão mobile