PROTOCOLO 1953

“Senta, para não cair!” Novilhada surpreende com carcaças de 21@ em SP

A produção de bovinos veio da Fazenda Santa Clotilde, localizada no município de Riolândia (SP)

“Senta, para não cair!” Novilhada surpreende com carcaças de 21@ em SP
“Senta, para não cair!” Novilhada surpreende com carcaças de 21@ em SP

E aí, galera que se agarra na cerca pra não perder nenhuma novidade do mundo agro! Hoje eu trouxe uma história que é de deixar qualquer um de boca aberta e, sério, “Senta, para não cair!” pois estamos falando de uma novilhada que fez barulho com carcaças de boi premium, batendo as 21 arrobas, diretamente de São Paulo. Quer ver como essa boiada espetacular foi conseguida? Então dá uma olhada no vídeo para encher os olhos com essa que é uma verdadeira aula de pecuária de qualidade.

No Giro do Boi de terça-feira, 13 de março, o quadro “Giro pelo Brasil” nos deu um vislumbre da excelência alcançada pela Fazenda Santa Clotilde, de Riolândia.

Leonardo Ferri, o craque gerente da unidade da Friboi de Lins, SP, não poupou detalhes ao contar sobre o feito da Fazenda Santa Clotilde.

Com um manejo excepcional e um olhar apurado para a genética e o bem-estar animal, a fazenda conseguiu levar ao abate 175 fêmeas espetaculares, todas zero e dois dentes, alcançando um peso médio de carcaça de 21 arrobas (315 quilos) cada uma. E, gente, isso aí não é mole, viu? Esse é o tipo de resultado que prova que a pecuária de qualidade está mais viva do que nunca.

Novilhada top no Protocolo 1953

E pra quem tá se perguntando, “Mas como eles conseguiram?”, a resposta está no Protocolo 1953. Esse programa, meu amigo, é um verdadeiro trampolim para quem busca excelência e quer garantir uma carne macia, saborosa e suculenta.

E a Fazenda Santa Clotilde mostra que está jogando no time dos grandes, colocando seus animais para brilhar nesse circuito de elite.

O sucesso da Fazenda Santa Clotilde não é só motivo de orgulho para eles, mas uma inspiração para todos nós que estamos na lida, dia após dia, buscando melhorar a qualidade dos nossos animais e da nossa produção.

Mostra que, com dedicação, conhecimento e, claro, um pouco de tecnologia ao nosso lado, dá para alcançar resultados que antes só imaginaríamos nos nossos melhores sonhos.

Então, se você está aí, pensando em como fazer sua boiada chegar lá no topo, lembre-se da história da Fazenda Santa Clotilde. Com esforço, planejamento e a parceria certa, seu gado também pode fazer você querer se sentar pra não cair com os resultados que vai conseguir.

Sair da versão mobile