GADÃO DE MAIS DE 19@

Novilhada Angus de “tirar o chapéu” faz pecuarista mineiro ter maior bônus do mercado!

Marcelo Junqueira Barbosa é destaque com genética de ponta e carne premium em Prata (MG)

Novilhada Angus de “tirar o chapéu” faz pecuarista mineiro ter maior bônus do mercado!
Novilhada Angus de “tirar o chapéu” faz pecuarista mineiro ter maior bônus do mercado!

No Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 15 de novembro, o pecuarista Marcelo Junqueira Barbosa, da Fazenda Campo da Cachoeira, situada em Prata (MG), impressionou com um lote de novilhas Angus de 54 cabeças. Assista ao vídeo abaixo e confira.

Cada animal apresentou peso médio de 289 kg por carcaça (19,2 arrobas), proporcionando um retorno financeiro expressivo.

A qualidade superior dos bovinos rendeu ao produtor o maior bônus do mercado, ao serem classificados no exigente Protocolo 1953 da Friboi, um programa que reconhece e premia pecuaristas que investem em genética e manejo de alta qualidade para produção de carne premium.

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

O que é o Protocolo 1953 da Friboi?

O Protocolo 1953 é uma iniciativa da Friboi que visa atender os padrões de mercados de carne mais exigentes.

Para se enquadrar, os bovinos devem ter de pelo menos 50% de sangue de raças taurinas, além de obedecer a um manejo criterioso, que inclui alimentação adequada, baixo estresse e acabamento uniforme de gordura. Isso garante uma carne com maciez, sabor e suculência superiores, recompensando o produtor com uma bonificação especial.

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.

Sair da versão mobile