No Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 24 de janeiro, o destaque foi a produção do pecuarista Helder Hofig, da Fazenda Córrego Azul, localizada em Brasilândia (MS). Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes do lote.
Sua boiada, composta por 210 cabeças terminadas em confinamento, apresentou uma impressionante média de 20 arrobas de peso por carcaça.
Destaque para os animais jovens
Do total abatido, 50% dos bovinos eram de dente de leite (zero dente), comprovando o excelente manejo e a eficiência na terminação em confinamento. A qualidade da garrotada reforça o potencial produtivo da propriedade e o cuidado com o acabamento dos animais.
Qualidade que faz a diferença
O trabalho do pecuarista Helder Hofig e da Fazenda Córrego Azul evidencia como a combinação de manejo eficiente e nutrição adequada pode resultar em animais jovens e de alto padrão, prontos para atender ao mercado de carne premium.
News Giro do Boi no Zap!
Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.