Ô, moçada do gado bem feito! Hoje tem história de primeira pra contar, diretamente de Mato Grosso do Sul, e que história! Já imaginou um lote de machos 100% dente de leite, criados na própria fazenda, e que ainda garantiram aquele bônus especial da Cota Hilton? Pois é, essa proeza aconteceu em Jaraguari (MS), e você não vai querer perder os detalhes! Então, aperta o play no vídeo abaixo e veja como esse gadão top de linha fez bonito no mercado europeu!
O Giro pelo Brasil desta terça-feira, 4 de fevereiro, trouxe um exemplo de pecuária de excelência que enche de orgulho os criadores do nosso país.
O tradicional quadro do Giro do Boi destacou como a seleção genética bem-feita e um manejo no capricho garantem um gado de alto nível, pronto para atender os mercados mais exigentes.
Fazenda Nova Campinas: genética que impressiona
A estrela dessa história é a pecuarista Tereza Cristina Pedrossian Cortada Amorim, que comanda a Fazenda Nova Campinas, no município de Jaraguari (MS).
A fazendeira mandou para o abate 192 machos confinados, todos criados na fazenda, fruto de um trabalho de genética próprio, focado em produzir animais de desempenho superior e carne diferenciada.
Dados de abate e destaque na Cota Hilton
A informação de peso veio pelas mãos do originador João Pedro Rozales, da unidade CGR da Friboi em Campo Grande (MS). E olha que resultado incrível: o lote apresentou peso médio por carcaça de 18 arrobas, tudo 100% dente de leite e 100% Cota Hilton.
Para quem não sabe, a Cota Hilton é um nicho exclusivo do mercado europeu que paga um dos melhores bônus do setor para carne de qualidade.
Apenas bovinos jovens, bem terminados e com padrões rigorosos de qualidade entram nesse mercado seleto, e a Fazenda Nova Campinas conseguiu essa proeza com maestria.
O segredo do sucesso: manejo e genética de ponta
E o que esse resultado significa? Significa que manejo de primeira, genética afiada e terminação bem planejada fazem toda a diferença.
É carne premium saindo direto do Brasil para conquistar os pratos mais exigentes do mundo! Fica a lição para quem quer elevar o nível da pecuária e garantir uma valorização extra na arroba. Investir em qualidade, nutrição e genética é o caminho certo para se destacar no mercado!
News Giro do Boi no Zap!
Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi 2.
- Certificações e Qualidade
- Pecuária
- abate precoce
- bônus pecuária
- carne premium
- cota hilton
- dente de leite
- exportação de carne
- Fazenda Nova Campinas
- Friboi Campo Grande
- gadão top
- genética bovina
- Jaraguari MS
- João Pedro Rozales
- manejo de excelência
- pecuária MS
- qualidade da carne
- Tereza Cristina Pedrossian
- terminação confinada