Braford: boiada meio-sangue castrada ao mês tem bônus de carne premium

A produção de bovinos de sangue taurino veio do pecuarista José Ribas Netto, titular da Fazenda Santa Cândida, localizada no município de Getulina (SP)

Braford: boiada meio-sangue castrada ao mês tem bônus de carne premium
Braford: boiada meio-sangue castrada ao mês tem bônus de carne premium

Eita, meu povo! Lá em São Paulo tem uma boiada Braford meio-sangue que tá dando um show! Imagina só, castrada com um mês de vida e ainda levando bônus de carne premium! É gado fino que não acaba mais! Assista ao vídeo abaixo e confira essa história que tá deixando todo mundo boquiaberto!

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 23. O tradicional quadro do Giro do Boi tá mostrando pra gente como tá o nível de qualidade dos bois de corte que tão indo pro abate pelo Brasilzão afora.

Este exemplo de produção veio do pecuarista José Ribas Netto, da Fazenda Santa Cândida, lá em Getulina (SP). O homem tá provando que sabe criar um gado que é uma belezura!

Boiada de cruzamento industrial com genética Braford

Quem apresentou esse gado de respeito foi o engenheiro agrônomo e originador Diego Feltrin, da unidade da Friboi de Lins (SP). O cabra tá com uns números que vão fazer a galera ficar impressionada!

Agora, segura as pontas: o José mandou pro abate um segundo lote de bovinos que tá dando o que falar. É uma boiada de cruzamento industrial com genética Braford, castrada com apenas 30 dias de vida!

Depois de desmamada, passa 30 dias no sequestro pra adaptação e então vai pro cocho. O resultado? Prepara o coração: peso médio por carcaça de 315 kg, ou seja, 21 arrobas!

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E tem mais! Todos os animais, 100% do lote, gabaritaram no Protocolo 1953 da Friboi! É mole? É boi cruzado mostrando que tem qualidade de sobra!

Essa turma tá provando que, com cruzamento certo, manejo adequado e terminação caprichada, dá pra ter um gado premium.

É São Paulo mostrando que tá na vanguarda quando o assunto é carne de qualidade! Com um Braford desses, a gente vê que o cruzamento industrial tá fazendo bonito na produção brasileira. É eficiência e qualidade correndo nas veias do rebanho!

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