SERVIÇOS DE ENGORDA DO BOI

Boitel é estratégia de pecuaristas para fazer gado ultrapassar 22@ em SP

A produção de bovinos veio de produtores parceiros da JBS na região de Herculândia (SP)

O serviço de boitel está ganhando cada vez mais espaço na terminação de bovinos. Agora, o estilo de terminação terceirizada avança no interior de São Paulo com uma boiada pesando acima de 22 arrobas. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes dessa história.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 3, o qual mostra como está o nível de qualidade de bovinos que estão sendo mandados para o abate no País.

A produção de bovinos veio de produtores parceiros da JBS na região de Herculândia (SP), segundo o cientista contábil e originador Wlademir Batista de Oliveira, da unidade da Friboi de Lins (SP).

A boiada confinada e levada para o abate eram de animais de zero a quatro dentes. A média de peso por carcaça foi de 22,4 arrobas (336 quilos).

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