CONFINAMENTO

Boiadão de até quatro dentes chega a quase 21@ no interior de SP

A produção de bovinos veio do pecuarista Fernando Moreira da Silva, da fazenda Quatro Irmãos, localizada no município de São José do Rio Preto (SP)

Um boiadão de até quatro dentes chamou a atenção na hora do abate ao chegar a quase 21 arrobas no interior de São Paulo. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 22. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

A produção de bovinos veio do pecuarista Fernando Moreira da Silva, da fazenda Quatro Irmãos, localizada no município de São José do Rio Preto (SP)

Quem apresentou o gado de destaque foi o cientista contábil e originador Wlademir Batista de Oliveira, da unidade da Friboi de Lins (SP).

O abate foi de um lote de bovinos de zero a quatro dentes. Os animais foram terminados em regime de confinamento. A média de peso por carcaça foi de 20,7 arrobas (310 quilos).

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