PECUÁRIA MINEIRA

Boiada tranquila e com bom acabamento de gordura é da fazenda Gordura

A produção veio do pecuarista Domingos da Mota, titular da fazenda Gordura, localizada no município de Patos de Minas (MG)

Coincidências ou não, uma boiada tranquila e com bom acabamento de gordura invejável tem sido um dos feitos da fazenda Gordura, no interior de Minas Gerais. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história detalhadamente.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 10. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

A produção veio do pecuarista Domingos da Mota, titular da fazenda Gordura, localizada no município de Patos de Minas (MG).

Quem apresentou os animais foi o originador Roberto Ribeiro Moreira Filho, gerente da unidade da Friboi de Ituiutaba (MG).

O abate foi de um lote de 182 bois de muita qualidade. Os animais foram terminados em confinamento e chegaram a um peso médio de 21,3 arrobas (319 quilos) no gancho do frigorífico.

Sair da versão mobile