Se você pensa que boiada de qualidade é coisa rara, prepare-se para conhecer a história incrível da Fazenda Malanda, localizada em Brasnorte (MT). A boiada confinada abaixo de dois anos conquistou resultados surpreendentes, ultrapassando a marca de 23 arrobas. Essa é uma história que merece ser conhecida de perto! Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.
No “Giro pelo Brasil” desta quarta-feira, 22 de novembro, o destaque foi para a pecuarista Mariangela de Abreu Costantini que abateu uma boiada que está elevando os padrões da produção de carne bovina em Mato Grosso.
O originador da unidade da Friboi em Juara (MT), Silvano Marcussi, trouxe essa história de sucesso que evidencia o compromisso com a qualidade desde a origem dos animais até o abate.
Detalhes da boiada confinada
A boiada confinada, composta em sua maioria por animais de zero a dois dentes, alcançou um peso médio por carcaça de 350 kg, equivalente a expressivas 23,3 arrobas.
Esses números destacam não apenas a eficiência na criação e confinamento, mas também a excelência genética dos bovinos que compõem a Fazenda Malanda.
Essa é mais uma prova de que, quando a dedicação ao manejo, a genética de ponta e a parceria com uma empresa comprometida se encontram, o resultado é uma boiada de alto padrão, pronta para atender aos consumidores mais exigentes.