CONFINAMENTO

Boiada com zero e dois dentes é destaque de pecuaristas tradicionais de SP

A produção veio do pecuarista João Gasparim, titular da fazenda Bom Jesus, no município de Presidente Bernardes (SP)

Uma boiada jovem com zero e dois dentes foi o grande destaque da produção de pecuaristas tradicionais de São Paulo. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes dessa história.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 29, o qual mostra como está o nível de qualidade de bovinos que estão sendo mandados para o abate no País.

A produção veio do pecuarista João Gasparim, titular da fazenda Bom Jesus, no município de Presidente Bernardes (SP).

Quem apresentou os lotes foi o originador Vanderlei Candido de Oliveira, gerente da unidade da Friboi de Andradina (SP)

O abate foi de 80 bois confinados que chegaram a uma média de peso de 22 arrobas (330 quilos) por carcaça. Todos os animais eram de zero a dois dentes. 

 

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