CNA atesta qualidade da carne Angus produzida na unidade da JBS de Campo Grande-MS

A CNA acompanhou o trabalho da equipe da unidade da JBS de Campo Grande para analise da qualidade da carne Angus e certificou que todos os procedimentos de controle estão sendo levados à risca. Veja no vídeo:

A unidade da JBS de Campo Grande recebeu na última terça, 9, a visita dos representantes da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), entidade responsável pela gestão dos protocolos de rastreabilidade de adesão voluntária.

Estiveram no frigorífico o médico veterinário Paulo Vicente Costa e a zootecnista Danielle Schneider, que se valeram da mesma metodologia e controle que a Associação Brasileira de Angus utiliza para a certificação da carne. Eles confirmaram que todos os procedimentos que estão no memorial descritivo e no Protocolo Angus estão sendo executados corretamente dentro da unidade, o que garante o padrão de qualidade.

“Está sendo uma satisfação também poder sair do escritório e ver que o que está acontecendo é realmente o que está descrito no protocolo”, declarou o veterinário Paulo Costa.

Veja mais informações no vídeo:

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