Na próxima segunda-feira, 23 de maio, o Giro do Boi começa a exibir a 6ª temporada da Rota do Boi. Nossa equipe percorreu mais de 3.000 quilômetros atrás do boi de sucesso na região de Araputanga, Vale do Guaporé, Mato Grosso. Lá, nossos repórteres foram ao encontro de pecuaristas que são referência na produção de carne de qualidade.
O Giro do Boi visitou as fazendas Camparino, Batuque, Três Irmãos, Terra Boa, Alvorada e Cinco Estrelas, todas produtoras da carne que o consumidor deseja e que faz do nosso país referência mundial. Você vai conhecer fazendeiros apaixonados pela atividade, engajados nas questões sociais, ambientais e, principalmente, nas questões econômicas do negócio. Boi castrado a pasto, semi e confinado, melhoramento genético que responde aos manejos sanitários e nutricionais, sucessão familiar natural, bem-estar animal, integração lavoura, pecuária e floresta, pecuarista de cria que tem desmamado bezerros nelore e cruzados acima dos 260 quilos de peso e o estreitamento das relações entre o elo da cadeia produtiva.
Tudo isso e muito mais entre os dias 23 e 27 de maio no programa Giro do Boi! Não perca.