Siga ao vivo no vídeo abaixo a quinta edição do Webinar Giro do Boi, desta vez trazendo luz para o debate sobre “Terminação Intensiva a Pasto (TIP) – Do pasto ao prato”. Para enviar sua pergunta, faça inscrição pelo link abaixo:
+ Inscrição Webinar TIP – Do pasto ao prato
FAÇA O DOWNLOAD DAS APRESENTAÇÕES PELOS LINKS ABAIXO:
+ Palestra Fábio Dias: “Dados do abate da Friboi: O que as carcaças nos informam?
+ Palestra Rogério Coan: Como a TIP pode alavancar a produtividade e a competitividade do meu negócio?
PROGRAMAÇÃO COMPLETA:
– 8h30: Abertura;
– 8h40: “Dados do abate da Friboi: O que as carcaças nos informam?”, por Fábio Dias, zootecnista e diretor de relacionamento com pecuaristas da Friboi;
– 9h: “Por que o aporte de grãos é tão importante no acabamento de machos inteiros?”, por Danilo Grandini, diretor global de marketing da divisão de bovinos da Phibro Animal Health;
– 9h20: “Como a TIP pode alavancar a produtividade e a competitividade do meu negócio?”, por Rogério Coan, CEO da Coan Consultoria Avançada em Pecuária;
– 10h: Debate final entre os palestrantes.