A Swift quer popularizar cortes de carne bovina que são pouco conhecidos pelo consumidor. O melhor é que são cortes baratos e que garantem uma receita muito saborosa. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.
Essa ideia de explorar os cortes de carne bovina faz parte da campanha “Carne Na Sua Mesa”, da Swift.
A empresa chegou ao Brasil há cerca de dez anos e já conta com mais de 650 pontos de vendas por todo o País.
“A empresa veio para transformar no Brasil a forma que as pessoas compram e consomem carne através de uma tecnologia inovadora e um controle muito rigoroso na cadeia produtiva.”
Com a nova campanha, a ideia é fazer com que os consumidores descubram que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.
Nova série em parceria entre a Swift e o Giro do Boi
Na série feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi serão apresentados o preparo de pratos a partir de cortes como a bananinha, a capa e pera do coxão mole, a aranha da alcatra, o músculo, o filé do dianteiro e o matambre.
O preparo e dicas ficam por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.
Receita do dia: picadinho de carne com legumes com Tender Steak
Ingredientes
- 1 kg de Tender Steak
- 1 pacote de Cenouras Baby Swift
- 1 pacote de Batata Rústica Swift
- ½ Pacote de Cebola Picada Swift
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pacote de Tomates Picado Swift
- ÁGUA
- 1 colher de Sopa de Alho Picado Swift
- Azeite
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, coloque o azeite, e a carne; deixe dourar
- Adicione a cebola;
- Coloque os legumes, o alho, exceto a batata, e o tomate, deixe cozinhar na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão.
- Apagar o fogo, esperar sair a pressão, adicionar as batatas e o tomate, deixar cozinhar por mais 5 minutos. (se necessário adicione um pouco de água quente)