CONFINAMENTO

“Trem no capricho!” Pecuarista faz engorda de bois jovens com foco no consumidor

A produção veio do pecuarista Alcides Oliveira Fernandes, titular do Confinamento SBR e fazenda Nova São Paulo, no município de Santa Rita do Oeste (SP)

O destaque do quadro Giro pelo Brasil desta terça-feira, 16, foi para uma boiada que mereceu a expressão: “trem no capricho!”. Isso porque o pecuarista fez a engorda de bois jovens com foco no consumidor. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

A produção veio do pecuarista Alcides Oliveira Fernandes, titular do Confinamento SBR e da fazenda Nova São Paulo, no município de Santa Rita do Oeste (SP).

O produtor possui uma rede de varejo na qual vende a carne vinda de sua produção. Isso faz o pecuarista estar alinhado com o tipo de mercadoria que mais atrai o consumidor, segundo o gerente da unidade da Friboi de Andradina (SP), Vanderlei Cândido de Oliveira.

O abate foi de um lote de 70 bois confinados. A grande maioria (97%) era de animais jovens com média de 19,2 arrobas (288 quilos).

Sair da versão mobile