NUTRIÇÃO E GENÉTICA

Sucesso na pecuária em Rondônia: confira as estratégias que transformaram uma fazenda

A produção de bovinos veio do pecuarista Álvaro Bohrer, da fazenda Jararaca, no município de Machadinho D’Oeste (RO)

A saga de pecuaristas de sucesso continua em Rondônia. Confira as estratégias de nutrição e melhoramento genético que transformaram uma fazenda no Estado. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 13. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

O exemplo de produção de bovinos veio do pecuarista Álvaro Bohrer, da fazenda Jararaca, no município de Machadinho D’Oeste (RO).

Quem apresentou o gado de destaque foi o originador Ezequias Freitas, da unidade da Friboi de Ariquemes (RO).

O pecuarista se dedica à cria e recria de gado, investindo consideravelmente em melhorias nutricionais para seus pastos, implementando a IATF em sua propriedade e fornecendo suplementos proteicos ao rebanho, resultando em excelentes condições para seus animais.

Sair da versão mobile