PASTO E COCHO

Semiconfinamento nos trinques faz boiada Angus chegar a 21@ em SP

A produção de bovinos veio da pecuarista Dolores Jorge Vieira, da fazenda São José, localizada no município de Santo Antônio do Aracanguá (SP)

Quem disse que o semiconfinamento não faz uma boiada Angus ficar nos trinques? Uma engorda nesse sistema fez um gadão chegar a um peso médio de 21 arrobas no interior de São Paulo. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 27. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

O exemplo de produção de bovinos veio da pecuarista Dolores Jorge Vieira, da fazenda São José, localizada no município de Santo Antônio do Aracanguá (SP).

Quem apresentou o gado de destaque foi o originador Vanderlei Candido de Oliveira, gerente da unidade da Friboi de Andradina (SP).

O abate foi de um lote de 66 bois Angus que foram tratados a pasto no semiconfinamento. A média de peso foi de 21 arrobas (316 quilos) por carcaça.

Sair da versão mobile