Giro do Dia: cruzamento industrial na Fazenda Montana, de Vilhena-RO
Conheça o trabalho de cruzamento da Fazenda Montana, de Agnaldo de Almeida Prado, localizada na região rondoniense de Vilhena
Conheça o trabalho de cruzamento da Fazenda Montana, de Agnaldo de Almeida Prado, localizada na região rondoniense de Vilhena
Os romaneios apresentados fazem comparação entre os abates dos meses de julho e junho, trazendo dados de cobertura de gordura, precocidade, peso e Farol da Qualidade compilado. No mês de julho, o volume de carcaças com acabamento considerado ideal (gorduras 3 e 4) sofreu queda de 0,5%.
A grande vencedora da votação final, com 72,6% da preferência, foi a Fazenda Barraca, de Bodoquena, interior de Mato Grosso do Sul, propriedade de Antônio Morais dos Santos Neto.
A Fazenda Floresta, do pecuarista José Pavan Neto, localizada em Três Lagoas foi o segundo exemplo da 13ª temporada da Rota do Boi, que dessa vez esteve visitando fazendas modelo na região do bolsão de MS
Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, onde acontece a 39ª edição da Expointer, Mauro Sérgio Ortega conversa com Felipe Azambuja, da Associação Brasileira de Hereford e Braford, que fala do papel dessas raças na evolução da carne brasileira
Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, onde acontece a 39ª edição da Expointer, Mauro Sérgio Ortega conversa com Kátia Ribeiro, da Associação Brasileira de Criadores de Devon, que fala da consolidação da raça no país
O terceiro episódio da 12ª temporada mostra o trabalho desenvolvido pela Fazenda Silêncio, de Alegrete, Rio Grande do Sul. Lá, o Braford foi a raça escolhida para a produção da melhor carne do país: a linha Swift Black
O potencial observado pelos britânicos que começaram a seleção da raça no século XVIII é visto hoje na Fazenda Santa Ana, propriedade fornecedora da linha Swift Black
No Rio Grande do Sul, encontramos a selecionadora Kátia Ribeiro, empresária rural apaixonada pela raça que conquistou a pecuária nacional após mais de um século de história no país. Confira no primeiro episódio da 12ª temporada da Rota do Boi
Desmamadas com 50% do peso da mãe, crias da raça britânica por monta natural são fruto de trabalho primoroso no interior do Mato Grosso do Sul. Confira no segundo episódio da 8ª temporada da Rota do Boi
Benedito Franco, o Didito, da Cabanha Santa Maria, fala sobre as virtudes dos touros Devon na reprodução e a importância da raça e de sua inserção no Brasil para produção de carne de qualidade
O comprador Leandro Morais, da planta de Cachoeira Alta (GO) da JBS, destaca o gado da pecuarista Iria Vilela Mesquita
A Fazenda Santa Helena, no noroeste de Goiás, tem colhido bons frutos produzindo meio sangue Canchim com Zebu em cima de Angus. A desmama desses produtos é destaque, acima de 250 quilos