PROTOCOLO 1953

Da seleção à terminação! Novilhas Brangus impressionam por carne de qualidade

A produção veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, titular da fazenda Tradição, localizada em Campo Novo do Parecis (MT)

Como o destaque do Giro do Boi foi da raça Brangus, o destaque do quadro Giro pelo Brasil foi do trabalho de uma pecuarista que faz desde a seleção e abates de bovinos da raça. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

A produção veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, titular da fazenda Tradição, localizada em Campo Novo do Parecis (MT).

A produtora possui uma produção exemplar na raça Brangus com animais que impressionam em qualidade.

Detalhe de touro Brangus da fazenda Tradição, localizada em Campo Novo do Parecis (MT). Foto: Divulgação
Detalhe de touro Brangus da fazenda Tradição, localizada em Campo Novo do Parecis (MT). Foto: Divulgação

Quem apresentou o lote de novilhas foi o zootecnista e originador Artur Macedo, de Diamantino (MT).

Os animais foram classificados no Protocolo de 1953. O lote foi de novilhas Brangus de zero a quatro dentes. O peso médio por carcaça foi de 16,6 arrobas (250 quilos).

Sair da versão mobile