Perdeu a exibição da 5ª temporada da Rota do Boi? Assista todos os episódios

A 5ª temporada da "Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade" percorreu o estado do Pará para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido por lá

A 5ª temporada da “Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade” percorreu o estado do Pará para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido por lá, trazer muita informação e mostrar os cenários da vida rural. Nós conhecemos a história de pecuaristas cabeceiras, que têm obtido grandes resultados na região.

Perdeu algum episódio ou quer ver novamente? Assista:


Episódio 1: Pecuarista do Pará lucra mais com modernas técnicas agronômicas

O empresário Rubens Miranda, da Fazenda São Francisco, no Pará, não abre mão de boas técnicas agronômicas para manter o gado crioulo e de compra. Somente a pasto, ele consegue terminar a boiada antes dos dois anos e meio de idade, com peso médio de vinte arrobas.

+ Clique aqui para assistir
_______________________________


Episódio 2: Nelore Revemar: sucessão familiar que deu certo

O Grupo Revemar consegue produzir dois mil touros Nelore por ano. São dois mil reprodutores cobrindo vacas por todo o país, principalmente nos estados da região Norte. A empresa confia na sua genética e, por isso, se compromete a comprar a produção dos touros, pagando um prêmio pela bezerrada.

+ Clique aqui para assistir
_______________________________


Episódio 3: Fazenda do Pará aumenta prenhez com monta natural

O pecuarista Antônio Vieira Caetano, conhecido como “Nenê do Manelão”, conta um pouco de sua história, sua chegada na década de 1970 na região de Marabá, no Pará.

+ Clique aqui para assistir
_______________________________


Episódio 4: Fazenda paraense aposta no cruzamento industrial

Conheça um pouco do dia a dia na propriedade e qual o critério usado para a escolha do material genético usado na reprodução e o manejo de matrizes e bezerros na Fazenda Alvorada, da Gaúcha Agropecuária.

+ Clique aqui para assistir
_______________________________


Episódio 5: Confinamento paraense produz 9@ em 100 dias de cocho

A Fazenda Pontal tem um rigoroso critério de compra de desmamas para recriar a pasto e terminar em confinamento.  O cruzamento industrial já responde por 20% do rebanho da propriedade.  Em 100 dias de cocho, os cruzados ganham nove arrobas de peso.

+ Clique aqui para assistir

Sair da versão mobile