ENGORDA DIFERENCIADA

Pasto e confinamento fazem boiada ter GMD de quase 2 quilos em SP

A produção diferenciada em bovinos de corte foi da região do município de Magda, no interior do Estado de São Paulo

A união de pasto e confinamento fez uma baita diferença da engorda de bois no interior de São Paulo. Para se ter uma ideia, o ganho médio diário (GMD) chegou a quase 2 quilos. Assista o vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

Essa produção diferenciada em bovinos de corte foi da região do município de Magda, no interior do Estado de São Paulo.

Quem apresentou essa história foi o engenheiro agrônomo e originador Diego Feltrin, da unidade da Friboi de Lins (SP).

Detalhes da engorda da boiada

O abate foi de 180 cabeças. Grande parte dos bovinos (95%) era de zero a quatro dentes. O peso médio da carcaça foi de 24,3 arrobas (365 quilos).

A boiada chegou na propriedade com 10 arrobas, ficaram a pasto com dieta de 1% de concentrado do peso vivo nos primeiros 30 dias e depois 1,5% por mais 40 dias, e foram terminadas em confinamento com 106 dias.

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