PROTOCOLO 1953

Novilhada gabarita 100% da prova de carne premium com auxílio de boitel em SP

Os animais de cruzamento industrial chegaram a uma média de 17 arrobas na região de Lins (SP)

Uma novilhada gabaritou 100% a prova de carne premium e garantiu uma das maiores bonificações do mercado de bovinos de carne de qualidade, o Protocolo 1953. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história detalhadamente.

Foi através do serviço de engordo de um boitel no interior de São Paulo que os animais de cruzamento industrial chegaram a uma média de 17 arrobas na região de Lins.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta segunda-feira, 31, o qual apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.

Quem apresentou o gado foi o engenheiro agrônomo e originador Diego Feltrin, da unidade da Friboi de Lins (SP).

Detalhe da carcaça das novilhas no frigorífico. Foto: Divulgação
Detalhe da carcaça das novilhas no frigorífico. Foto: Divulgação

Os bovinos foram terminados por pecuaristas parceiros no Confinamento JBS, na fazenda Flórida, localizada em Guaiçara (SP).

O abate foi de um lote de 140 novilhas. Todas as fêmeas tinham zero dentes, pesando uma média de 17 arrobas (256 quilos por carcaça). Pela qualidade, os animais foram todos classificados no Protocolo 1953.

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