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NOVILHADA DE QUALIDADE

Marabá: programa de cruzamento industrial chega com força à região Norte

A Fazenda Paraíso, de São João do Araguaia (PA), dá show de qualidade com novilhas jovens de cruzamento industrial, entregando uma carne de prateleira de cima

Marabá: programa de cruzamento industrial chega com força à região Norte
Marabá: programa de cruzamento industrial chega com força à região Norte

E aí, turma da lida! Hoje o berrante toca para anunciar uma novidade que tá fazendo barulho no Pará, viu? Tem uma novilhada meio-sangue Limousin que é puro espetáculo e tá provando que o programa de cruzamento industrial chegou pra ficar na região Norte! 

A gente vai mostrar um lote que deu um show no gancho, ultrapassando as 16 arrobas de média e virando um exemplo de carne de prateleira de cima! Aperta o play no vídeo aí embaixo e confere essa história de sucesso com seus próprios olhos!

Essa prova de dedicação e qualidade foi o grande assunto do nosso quadro Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 18 de setembro. O tradicional quadro do Giro do Boi mostra como a pecuária brasileira está produzindo carne de ponta, do jeito que o consumidor mais exigente quer.

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O trabalho de excelência da Fazenda Paraíso

Lote de alta qualidade da Fazenda Paraíso. Foto: Divulgação.

E de onde veio esse gado que tá dando o que falar? Esse lote de alta qualidade é da Fazenda Paraíso, da dona Cassandra Lamari Vargas e do Leonel Soares Ferreira, do Grupo JKF, que fica lá no município de São João do Araguaia (PA). O gado, que é cria da fazenda, é o resultado de um trabalho muito bem feito, tanto na genética quanto na nutrição.

Quem fez questão de apresentar esse lotaço foi o Alexandre Menezes, ou Alex, da Originação da Friboi de Marabá (PA). O Alex, com seu olho treinado, não só reconheceu a qualidade excepcional dessa novilhada, como fez questão de destacar que essa é a carne que a indústria e o consumidor procuram.

Os números que comprovam a qualidade

Agora, se preparem para os números que confirmam a grandiosidade desse lote! A novilhada meio-sangue Limousin foi abatida com média de peso por carcaça de 16 arrobas, e o que mais impressiona é a idade: animais zero a dois dentes. Esse gado, de sangue Limousin e Angus, é puro luxo e mostra que o investimento em genética e nutrição é a receita para o sucesso.

Para finalizar, o Alex ainda lembrou o recado para a fazendeirada: dia 18 de outubro vai rolar a etapa do Circuito Nelore de Qualidade na unidade da Friboi de Marabá.

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