Rafael de Oliveira Silva, pesquisador da Universidade de Edimburgo e da Faculdade Rural da Escócia, explica seu modelo matemático que demonstra que a emissão de gases de efeito estufa pode até aumentar caso a demanda pela carne diminua. Veja:
Início Últimas Notícias Pecuária
Diminuir consumo de carne pode aumentar efeito estufa: parte 2
Pesquisador da Universidade de Edimburgo desenvolveu modelo matemático para demonstrar como a proteína colabora com o meio ambiente
Veja também
CURRAL LOTADO
Quase 500 cabeças! Novilhas Nelore e cruzadas são exemplo de terminação no capricho em MT
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Sebastião Edson Savegnago, titular da Fazenda Santa Mariana, localizada no município de Araguaiana (MT)
NUTRIÇÃO ANIMAL
Pode dar silagem de sorgo para cavalos? Especialista dá os detalhes
A preocupação com a alimentação adequada dos cavalos é uma constante entre os pecuaristas, e a inclusão de silagem de sorgo na dieta dessas criaturas graciosas é uma questão que suscita debates. Assista ao vídeo abaixo e confira. Edmar Pena, do Haras Dois Lagos em Goiabal, Minas Gerais, questionou sobre a viabilidade de utilizar silagem […]
GIRO DO TEMPO
Chuva traz alívio para o Centro-Oeste e preocupações para produtores no Sul
Confira como fica o tempo para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
GIRO DO BOI 10 ANOS
Shiro Nishimura: a trajetória do produtor que aos 14 anos decidiu ser pecuarista
Conheça a inspiradora trajetória de Shiro Nishimura, titular da Fazenda Araponga, em Rondonópolis (MT)
GIRO DO BOI 10 ANOS
Criador compra fazenda em brincadeira de bar e torna-se referência com a raça Sindi no RN
Pecuarista Jesualdo Marques Fernandes revela como transformar adversidades em sucesso na pecuária, criando um dos mais respeitados plantéis de gado Sindi no Nordeste
ENQUETE
Redução da marca a fogo: iniciativa quer ouvir tua opinião. Participe de pesquisa on-line
Dê sua opinião para desenvolver alternativas ao uso da marca a fogo no gado, e baixe gratuitamente o Guia para Redução da Marca a Fogo