ESTILO AMERICANO

Confinamento brasileiro alonga o tempo de cocho e abate boi jovem e muito pesado

A produção veio do pecuarista Paulo Sérgio Aguiar, titular da fazenda Perdigão V, no município de Novo São Joaquim (MT)

Um confinamento brasileiro alongou o tempo de cocho e abateu um lote de bovinos muito jovens e pesados. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história em detalhes.

O gado foi destaque no quadro Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 23.

A produção veio do pecuarista Paulo Sérgio Aguiar, titular da fazenda Perdigão V, no município de Novo São Joaquim (MT).

Foram exatos 182 dias de confinamento. O período é bem no estilo de confinamento nos Estados Unidos.

Quem apresentou esse gado foi o originador Gabriel Nacif, da unidade da Friboi de Barra do Garças (MT).

O resultado foi de 210 bois confinados e que chegaram a um peso médio de 23,7 arrobas (355 quilos).

Sair da versão mobile