PECUÁRIA DE QUALIDADE

Super lote de novilhas “novinhas de tudo” é destaque no interior de Mato Grosso

A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Pedro Nazari, titular da Fazenda Lago Verde, localizado no município de São Félix do Araguaia (MT)

Super lote de novilhas “novinhas de tudo” é destaque no interior de Mato Grosso
Super lote de novilhas “novinhas de tudo” é destaque no interior de Mato Grosso

E aí, pessoal do agro? Preparem-se para conhecer um lote de novilhas que vai te deixar de queixo caído e te mostrar que a pecuária sustentável é possível sim! No Giro do Boi dessa quarta-feira, 24 de abril, o foco foi na Fazenda Lago Verde, em São Félix do Araguaia (MT). No vídeo abaixo, você confere de pertinho como essas campeãs tão conquistando a galera do Giro do Boi e se destacando pela qualidade superior da carne e pela produção sustentável. 

O pecuarista Pedro Nazari botou para abater um lote de novilhas “novinhas de tudo” que impressionou a todos com peso médio por carcaça de 220 kg, equivalente a 14,7 arrobas, e comprovou que carne de qualidade e sustentabilidade podem andar lado a lado!

E quem está contando essa história para gente é o Marcio Moraes, originador fera da unidade da Friboi de Barra do Garças (MT).

Ele está orgulhoso de apresentar um gado que comprova o potencial de Mato Grosso para produzir carne de alta qualidade com um menor impacto ambiental, seguindo as melhores práticas da pecuária sustentável.

Mas qual será o segredo por trás dessas novilhas fora do comum? A resposta é simples: manejo impecável, seleção genética rigorosa, atenção ao bem-estar animal e foco na sustentabilidade.

O pecuarista Pedro Nazari sabe que a qualidade da carne e a sustentabilidade da produção começam na criação, e por isso ele não mede esforços para garantir que suas novilhas recebam o melhor tratamento possível e que a produção seja feita de forma responsável com o meio ambiente.

Novilhas saudáveis, fortes e de carne macia

O resultado? Novilhas saudáveis, fortes, com carne macia, suculenta e com marmoreio ideal para o paladar mais exigente.

Um verdadeiro sucesso que garante um preço premium no mercado, abre portas para novas oportunidades de venda e contribui para um futuro mais verde para a pecuária brasileira.

A história da Fazenda Lago Verde é um exemplo inspirador para todos os pecuaristas que buscam alcançar a excelência na criação de gado, conquistar novos mercados e contribuir para a sustentabilidade do planeta.

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Ela mostra que, com investimento em manejo de qualidade, seleção genética rigorosa, atenção ao bem-estar animal, adoção das melhores práticas da pecuária sustentável e o abate de animais cada vez mais jovens, como no caso das novilhas zero dentes, é possível produzir carne de alta qualidade, reduzir emissões de gases de efeito estufa e garantir um futuro mais promissor para a pecuária brasileira.

Então, se você tá buscando elevar o nível do seu rebanho, conquistar o mercado com carne de qualidade excepcional e contribuir para um futuro mais verde, já sabe pra onde olhar: a Fazenda Lago Verde é a prova viva de que manejo top, genética de ponta, carinho com os animais, “novinhas de tudo” e práticas sustentáveis na pecuária são a chave para o sucesso!

Sair da versão mobile