Você sabia que Henry Ford, fundador da Ford, se inspirou em um frigorífico para aumentar a produtividade da sua fábrica de carros? Histórias como estão no livro “Brasil de carne e osso”, que conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Início Últimas Notícias Pecuária
Brasil de carne e osso
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Veja também
EXPOZEBU 2024
ABCZ anuncia o Programa de Avaliação de Bezerros de Corte. Entenda os detalhes
Iniciativa promete revolucionar a qualificação genética e a produtividade do setor
AGRISHOW 2024
Presidente da maior feira agrícola da América Latina faz o balanço da 29ª edição
João Carlos Marchesan destaca inovações e o impacto do crédito na agricultura 5.0
BOIADA GORDA
Garrotões jovens e pesados impressionam com mais de 20@ no interior de SP
A produção veio de pecuaristas parceiros da Friboi que levaram seu gado para ser engordado no JBS Confinamento, na Fazenda Flórida, localizada em Guaiçara (SP)
GIRO DO TEMPO
Têm alertas sobre as previsões para este início de maio. Saiba os detalhes
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
SANIDADE ANIMAL
Febre aftosa: Brasil conquista status de livre da doença sem vacinação
Alcançando um marco na sanidade animal, o País se prepara para competir em mercados internacionais altamente exigentes
PESQUISA AGRÍCOLA
Integra Carbono Embrapa: Iniciativa pioneira para redução de emissões de GEE no Brasil
Novo projeto da Embrapa busca unificar esforços para melhorar a sustentabilidade dos sistemas agroalimentares e florestais