“CARNE NA SUA MESA”

Sabor em 15 minutos: experimente a deliciosa costela corte inglês

Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor

Sabor em 15 minutos: experimente a deliciosa costela corte inglês
Sabor em 15 minutos: experimente a deliciosa costela corte inglês

A Costela Corte Inglês é uma boa pedida de um corte bom, barato e saboroso para este fim de semana. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

A receita foi destaque no quarto episódio da série “Carne Na Sua Mesa” feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O capítulo foi exibido nesta quinta-feira, 28.

O projeto “Carne Na Sua Mesa” tem como objetivo mostrar aos consumidores que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.

O preparo e dicas ficaram por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.

Costela Corte Inglês é uma carne de preparo bem rápido

Detalhe da Costela Corte Inglês na churraqueira. Foto: Giro do Boi

A Costela Corte Inglês Swift é um exemplo. O corte é retirado da parte inferior da costela, que concentra uma quantidade maior de carne e de gordura.

Conta com o inovador processo de reposição de sucos da Swift, e é ideal para o preparo na grelha, air fryer ou chapa.

Para quem gosta deste corte, desta vez não vai precisar esperar muito tempo para ver o prato pronto, em apenas 15 minutos a refeição já pode ser servida.

Para acompanhar, um molho gremolata, parrillhada e de sobremesa pão de doce de leite.

Receita do dia: Costela Corte Inglês

Detalhe do prato, já pronto. Foto: Giro do Boi

Ingredientes

  • 1 peça de Costela Corte Inglês
  • 1 maço de Salsa
  • ½ xícara de azeite
  • 1 Colher de Alho Picado Swift
  • 1 suco de um Limão Siciliano
  • Lemon Pepper Swift QB

Preparo Gremolata

  • Picar a Salsa bem pequena e misturar com os demais ingredientes

Preparo da costela

  • Selar a carne por cerca de 5 minutos de cada lado e depois chegar ao ponto na parte mais alta da churrasqueira.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe os episódios da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.

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